Приветствую Вас Гость

Навигатор
Нас тренирует
Чемпионка Мира и Европы
по тайскому боксу,
МСМК по тайскому боксу
МС по каратэ
Новикова Светлана


тел.: 8-912-896-43-84
ICQ: 401618496

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Бой с тенью. Оригинальный саундтрек к фильму
Обои для мобильного телефона с бойцами K-1-WGP-2009-Final-16.
Музыка, для проведения ритуального танца ВАЙ КРУ
Бокс - спорт стальные нервы
Диплом по тайскому боксу
Экстремальные бойцы (Kick Fighters)
Атлетизм для вас
Питание спортсменов
Buakaw Por Pramuk vs Kultar Black
Редкие фото Buakaw Por Pramuk, и других
Элитарный воин - Левин Артём
УВЕЛИЧЬ СИЛУ УДАРА-программа тренировок "100 отжиманий"
ВЫНОСЛИВОСТЬ в клинче или 25 подтягиваний за 6 недель
Обои на тему бокса
Бодибилдинг для ленивых

Главная » 2011 » Январь » 29 » ФЕСТИВАЛЬ ЕДИНОБОРСТВ 23 ФЕВРАЛЯ
ФЕСТИВАЛЬ ЕДИНОБОРСТВ 23 ФЕВРАЛЯ
00:09

Жители Челябинской области скоро смогут насладиться поистине завораживающим и одновременно шокирующим зрелищем. 23 февраля в хоккейном центре «Трактор» мировые звезды муайтай продемонстрируют на фестивале древнее тайское боевое искусство - тайский бокс, по праву считающийся одним из самых жестких контактных видов единоборств.












Директор Челябинской

областной федерации тайского бокса Константин Жданов обещает поистине звездный состав в поединках трех тщательно подобранных пар бойцов.
  Восходящая мировая звезда профессионального бокса Хаял Джаниев из Челябинска успевший в любительском спорте стать победителем первенств России, Европы и Мира (причем примерно в половине боев он побеждал досрочно нокаутом) сразится с в рейтинговом поединке с японским тай-боксером Кейдзиро Миякоши. Категория до 63,5 килограммов считается традиционно азиатской, и эксперты ожидают приезд в Челябинск очень сильного бойца.

В бою за звание чемпиона России в весовой категории 63,5 килограммов сойдутся Айду Агалаев из Ноябрьска ЯНАО и звезда любительского тайского бокса Гарик Калащан из Екатеринбурга. Жесткий и опытный Агалаев является первым номером в рейтинге Ассоциации профессионального тайского бокса России. Не проигравший в России ни одного боя с 17 лет  Калащан является пятикратным чемпионом России, чемпионом Европы, бронзовым призером чемпионата Мира (где он очень спорно проиграл с минимальным разрывом по очкам чемпиону Мира из Таиланда). В Пекине на первых всемирных играх единоборств Гарик тоже занял третье место, проиграв по очкам бойцу из Таиланда. В бою Гарик Калащан неизменно тонко подстраивается  под практически любого соперника. Действует на высоких скоростях и очень технично.

  Несомненно, что бриллиантом фестиваля единоборств и подлинно бомбовым боем в Челябинске будет сражение за титул чемпиона мира по ведущей версии WBC Muaythai Артемом Левиным из Прокопьевска Кемеровской области и действующим чемпионом мира WBC Muaythai Каоклаем Кэнорсингом из Таиланда в солидном для муай-тай весе 79 килограммов. Артем Левин знаком Челябинцам по яркому победному выступлению в отборочном турнире во второй сезон телевизионного проекта Контендер Азия. Отличительная особенность Артема Левина – исполнение на ринге во время приветствия древнего ритуала муай-тай – танца вай-кру. Левин собрал уже все мыслимые и немыслимые титулы в тайском боксе, став пятикратным чемпионом Мира, трехкратным чемпионом Европы. В настоящее время является еще и интерконтинентальным чемпионом WMC и чемпионом Европы по муай-тай по версии EMF. В Пекине на первых всемирных играх единоборств Артем стал победителем, убедительно наказав двукратного профессионального чемпиона Мира из Таиланда Иодсанклай Фаиртекса. Для Левина победа в этом бою имела принципиальное значение, так как в 2008 году в Стокгольме он проиграл Фаиртексу нокаутом поединок за звание чемпиона Мира среди профессионалов муай-тай. И собрав всю свою волю в кулак, Артем Левин выиграл не просто бой, а каждый раунд боя. Каоклай Кэнорсинг неоднократный чемпион мира по разным международным версиям и в разных весовых категориях. В 2005 году он очень ярко выступил в Гран-при К-1 в Японии. Где при собственном весе 75 килограмм нокаутировал явного фаворита и супертяжеловеса из США Майти Мо.

Константин Жданов утверждает, что профессионалы муай-тай настоящая элита тайского бокса – воины, не боящиеся боли и ударов. «Чем меньше ограничений в единоборстве, тем больше оно похоже на реальный бой. И в этом равных нашему спорту нет. Муай-тай сегодня популярен более чем в ста странах. В чемпионатах мира по муай-тай выступает до 1000 человек. И мы привезем в Челябинск лучших бойцов».  

Помимо этого устроители обещают добротное шоу — с артистами, циркачами и разными спецэффектами.

Сама спортивная часть будет состоять из 8 – 10 поединков по каждому из трех видов единоборств.

Фестиваль состоится 23 февраля. Билеты уже продаются в городских кассах по цене от 100 до 1000 рублей.

Просмотров: 1782 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статьи
Оказание первой помощи при типичных травмах в тайском боксе
Ушиб бедра, или последствия лоу-кика
Тренировки на открытом воздухе
Лечение синяков и ушибов в единоборствах и не только
БИОДИНАМИКА УДАРА РУКОЙ
Примерный план тренировки
МЕТОДЫ И СПОСОБЫ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ
ОСОБЕННОСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ В ЕДИНОБОРСТВЕ
Воспитание воли
Восстановление после нагрузки
Питание во время нагрузки
Питание перед нагрузкой
Рекомендации по потреблению углеводов в период тренировок
Выносливость и витамины
Стать сильнее
Пить ли воду во время тренировки?
Семь способов избавить массу от жира
Статистика
Поиск
Rambler's Top100 УЛИТКА - каталог ресурсов интернет
Бесплатные объявления в Харькове
Сайт бесплатных объявлений для частных лиц и предприятий Харькова